JEAN MARC FROMENTIN à Saint-Georges-Buttavent 53 Mayenne
Présentation de JEAN MARC FROMENTIN / cereales
53100 - Saint-Georges-Buttavent
Travail ✆ Non communiqué
Boutique en ligne : (non précisé)
Fax :
Site web :
- Liens directs vers les menus du site internet :
Activité *:
L'entreprise JEAN MARC FROMENTIN est une société qui a été fondée le mercredi 1 novembre 2017 et installé sur la commune de Saint-Georges-Buttavent (53100), dans le département de la Mayenne.
JEAN MARC FROMENTIN est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de céréales (sf riz) légumineuses, graines oléagineuses". Son code APE est 0111Z.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
SIREN :
SIRET :
RNA :
TVA : (tva intracommunautaire en cours)
Horaires d'ouverture :
Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués
Géolocalisation GPS:
Coordonnées GPS (1):LATITUDE : 48.31533
LONGITUDE : -0.682471
Bilans gratuits et actes/documents légaux
Complément société / établissement de JEAN MARC FROMENTIN :
- Nom de l'entreprise / établissement : FROMENTIN JEAN MARC JOSEPH HENRI
- Établemment principal : Oui
- Date de création : 1 novembre 2017
- Date de début d'activité : 1 novembre 2017
- APE : 0111Z
- Secteur d'activité : Culture de céréales (sf riz) légumineuses, graines oléagineuses
- Civilité du déclarant : 1
- Type : Exploitant agricole
- Nature de l'activité : Non renseigné
- Numéro de SIREN : 833198013
- Numéro de SIRET : 83319801300017
- NIC : 00017
- Effectif nombre de salarié(s) Année 2017: 0 salarié
- Surface d'exploitation : Non indiqué
- Téléchargez les statuts et tous les actes officiels à jour en pdf de la société JEAN MARC FROMENTIN :
(module en modification temporairement)
- Dernier statuts publiés
- Derniers bilans publiés
- Changements de dirigeants
- Nantissements
- Rapports d'assemblées générales
- et plus encore,
Inscrit dans les catégories :
- Ville : cereales à Saint-Georges-Buttavent
- Département : cereales 53-mayenne
- En France : cereales en France
- Désignation NAF :
- Ma page Conseil :
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